📝 Vitória e Corinthians empatam no Barradão | OneFootball

alexandrefernandes·26 de abril de 2018

📝 Vitória e Corinthians empatam no Barradão

Imagem do artigo:📝 Vitória e Corinthians empatam no Barradão

Em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, baianos e paulistas ficam no 0 a 0. Quem vencer em Itaquera, avança de fase

Nesta quarta-feira (25), o Vitória recebeu o Corinthians no Barradão, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. No entanto, contrariando os torcedores presentes no estádio, o placar não foi alterado durante os 90 minutos e, agora, quem vencer em Itaquera, ainda em data não definida, avança de fase no torneio.

O Jogo

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho pegou a sobra para o Corinthians, mas a bola passou raspando a trave direita do goleiro Caíque. O Vitória respondeu aos 38 minutos, em uma cabeçada perigosa de Kanu, que passou perto do gol defendido por Cássio.

O Corinthians deu início ao segundo tempo pressionando os anfitriões. Aos dois minutos, Fágner chutou forte, e Caíque espalmou para afastar o perigo. Denílson finalizou aos 19 minutos para o Vitória, mas alto demais. Com 33 minutos, Yago arriscou de longe, mas Cássio estava atento para espalmar para a linha de fundo. Aos 40 minutos da etapa final, Guilherme chutou cruzado, de fora da área, mas passou ao lado do gol alvinegro.