📝 Vitória de Setúbal toma pressão do Oliveirense, mas avança à final da Taça da Liga | OneFootball

alexandrefernandes·23 de janeiro de 2018

Imagem do artigo:📝 Vitória de Setúbal toma pressão do Oliveirense, mas avança à final da Taça da Liga

Apesar do time da segunda divisão portuguesa ser superior durante o jogo, anfitriões vencem por 2 a 0 e se garantem na decisão do torneio

Jogando em Braga, o Vitória de Setúbal venceu o Oliveirense por 2 a 0 e se garantiu na final da Taça de Portugal. Mesmo com os visitantes se impondo e sendo superiores por toda a partida, os golos marcados por Gonçalo Paciência e Allef colocaram o time anfitrião na decisão do torneio, contra o vencedor de Sporting x Porto.

O Jogo

Durante o primeiro tempo, o Vitória de Setúbal precisou de 27 minutos para abrir o placar, com Gonçalo Paciência, pegando o próprio rebote de uma cabeçada na trave. Antes, porém, o Oliveirense acertou o poste de Trigueira em duas oportunidades, com João Amorim e João Mendes, aos 21 minutos. Depois de ficar atrás do placar, a equipa da segunda divisão da Liga de Portugal teve um pênalti a seu favor, mas Diogo Valente acertou a barra sadina.

No segundo tempo, o Oliveirense assumiu o controle da partida e continuou a criar oportunidades, mas acabou falhando muito na finalização ou em grandes do guarda-redes Trigueira. Já nos descontos, Allef fez o 2 a 0 e garantiu ao Vitória de Setúbal o regresso à final da Taça da Liga após dez anos.