📝 Sporting vence Feirense em casa e retorna à vice-liderança | OneFootball

alexandrefernandes·11 de fevereiro de 2018

📝 Sporting vence Feirense em casa e retorna à vice-liderança

Imagem do artigo:📝 Sporting vence Feirense em casa e retorna à vice-liderança

Com gols de William Carvalho e Fredy Montero, Leões fazem 2 a 0, chegam aos 53 pontos e se igualam ao Benfica, dois pontos atrás do Porto

Neste domingo (11), o Sporting recebeu o Feirense no Estádio José Alvalade e conseguiu boa vitória por 2 a 0. Os gols marcados por William Carvalho e Fredy Montero  garantiram aos Leões  mais três pontos, chegando aos 53 e ficando em igualdade com o Benfica, na vice-liderança da Primeira Liga. Ambos, entretanto, ainda correm atrás do invicto Porto, que tem 55 pontos.

O primeiro tempo em Lisboa realmente não foi bom e nenhuma das equipes conseguiu criar qualquer chance de golo. No entanto, o Sporting comandava as ações em casa e jogava sempre no campo de ataque do Feirense. No segundo tempo, entretanto, o que era pressão foi traduzido em bola nas redes. Quando o relógio marcava 33 minutos, Coates  bateu tiro de canto, o guarda-redes saiu mal e, após bate-rebate, William Carvalho tocou para a meta vazia e abriu o placar. Nos acréscimos, Gelson Martins recebeu  belo passe, entrou na área e tocou para o meio da área, onde se encontrava Montero, que deu um carrinho e fechou o 2 a 0 na partida.