📝 Sevilla segura a pressão no fim e vence Real Sociedad | OneFootball

alexandrefernandes·04 de maio de 2018

📝 Sevilla segura a pressão no fim e vence Real Sociedad

Imagem do artigo:📝 Sevilla segura a pressão no fim e vence Real Sociedad

Com gol solitário de Banega, de pênalti, no início do segundo tempo, Rojiblancos derrotam adversário por 1 a 0

Nesta sexta-feira (04), o Sevilla recebeu o Real Sociedad no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em partida que abriu a 36ª rodada do Campeonato Espanhol, e fez a alegria dos seus torcedores com a vitória por 1 a 0. Graças ao gol de Banega, os Rojiblancos chegaram aos 51 pontos e subiram para a sétima colocação na tabela. O Real Sociedad, por sua vez, estaciona na décima posição, com 46 pontos.

O Jogo

Aos oito minutos, Banega chutou da entrada da área, mas a bola subiu demais. Dez minutos depois, o Real Sociedad respondeu com Januzaj, porém sua cabeçada acabou indo por cima do travessão. Os visitantes continuaram pressionando e, aos 36 minutos, Oyarzabal assustou novamente, porém David Soria fez brilhante defesa. Já no fim do primeiro tempo, aos 44 minutos, Pablo Sarabia subiu bonito na entrada da pequena área, mas acabou cabeceando para fora e perdendo grande chance para o Sevilla.

Logo aos dois minutos da etapa final, Llorrente fez falta dentro da área, Banega bateu com precisão o pênalti e colocou o Sevilla a frente do placar. Com oito minutos, os anfitriões continuavam pressionando, porém Moya fez uma linda defesa na finalização no ângulo de Ramirez.

Já aos 33 minutos do segundo tempo, Sarabia tentou ampliar para o Sevilla, mas Moya estava atento para impedir a bonita finalização no alto. Nos minutos finais, o Real Sociedad pressionou buscando o empate. Aos 38 minutos, Canales bateu tiro livre indireto para fora. Dois minutos depois, Juanmi tentou o canto esquerdo, mas Soria fz grande defesa. Com 42 minutos, Bautista cabeceou com perigo, mas um pouco acima do travessão.