📝 Santos toma susto, mas goleia Luverdense na Vila Belmiro | OneFootball

alexandrefernandes·11 de maio de 2018

📝 Santos toma susto, mas goleia Luverdense na Vila Belmiro

Imagem do artigo:📝 Santos toma susto, mas goleia Luverdense na Vila Belmiro

Peixe sai atrás no placar, mas Gustavo Henrique, Yuri Alberto e Gabriel (três vezes) marcam no 4 a 1, na primeira partida das oitavas da Copa do Brasil

Dividindo as atenções entre Campeonato Brasileiro e Libertadores, o Santos jogou nesta quinta-feira (10) a primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. Na Vila Belmiro, o Peixe goleou o Luverdense por 5 a 1 e fica em ótima vantagem para o jogo da volta, dia 17 de maio, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

O Jogo

O Luverdense surpreendeu e, logo aos 10 minutos, Vanderlei falhou, e Itaqui marcou o primeiro gol da partida em cobrança de falta. Três minutos depois, o Santos respondeu na cabeçada de Gustavo Henrique, mas o goleiro Diogo Silva espalmou para fora. O Arqueiro visitante salvou mais uma vez ao parar o peixinho de Eduardo Sasha.

Com 24 minutos, porém, Victor Ferraz cruzou e Gabriel completou de cabeça para deixar tudo igual. O Peixe passou a pressionar, mas a torcida se frustrava com a falta de pontaria dos atacantes. Pelo lado do Luverdense, Vanderlei passou a ser um destaque ao defender três finalizações na reta final do primeiro tempo.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Diogo Silva salvou os visitantes espetacularmente na linda cobrança de falta de Jean Mota no ângulo esquerdo. O Luverdense também assustou, três minutos depois, na bomba de Lucas Braga de fora da área. Com 13 minutos, Gustavo Henrique completou o cruzamento de Vitor Bueno e virou para o Santos. Quatro minutos depois, Rodrygo chutou, o goleiro defendeu e Gabigol ampliou para o Peixe.

Aos 22 minutos, Gabriel tocou de letra e fez o quarto gol do Santos na partida. O Luverdense chegou a diminuir, aos 30 minutos, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance. Vanderlei trabalhou aos 38 minutos, defendendo a finalização bonita de Rubinho, mas, aos 40 minutos, Yuri Albertou completou o cruzamento de Rodrygo e fez o 5 a 1.