📝 Roma vence Shakhtar Donetsk e avança na Liga dos Campeões | OneFootball

alexandrefernandes·13 de março de 2018

📝 Roma vence Shakhtar Donetsk e avança na Liga dos Campeões

Imagem do artigo:📝 Roma vence Shakhtar Donetsk e avança na Liga dos Campeões

Por ter marcado na Ucrânia na primeira partida, gol solitário de Dzeko classifica equipe italiana para as quartas de final da Champions League com 1 a 0

Nesta terça-feira (13), a Roma recebeu o Shakhtar Donetsk no Estádio Olímpico com a missão de reverter a derrota  por 2 a 1 no primeiro confronto, na Ucrânia. E graças ao gol de Dzeko, no início do segundo tempo, a equipe italiana conseguiu a classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões.

O Jogo

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, a Roma chegou ao esperado gol logo aos sete minutos da etapa final. Strootman tocou para Dzeko dentro da área, e o centroavante não perdoou. Chutou com força e precisão para abrir o placar para os italianos. O atacante bósnio teve mais duas chances de ampliar o marcador, aos 18 e 22 minutos, mas acabou finalizando errado.