📝 Os resultados desta sexta na Liga NOS | OneFootball

Matheus Palmieri·30 de março de 2018

📝 Os resultados desta sexta na Liga NOS

Imagem do artigo:📝 Os resultados desta sexta na Liga NOS

Três partidas marcam o retorno do Campeonato Português após a pausa internacional

Após uma longa pausa para os amistosos internacionais, a Liga NOS voltou a acontecer nesta sexta-feira (30). Três partidas aconteceram em solo português, com destaque para a goleada do Marítimo sobre o Feirense. Além disso, o Rio Ave venceu o último colocado Estoril, enquanto o Boavista empatou com o Tondela.

Veja o resumo do dia do OneFootball:

Marítimo 4×1 Feirense

Sexto colocado no Campeonato Português e com remotas chances de ir à Europa na próxima época, o Marítimo triunfo com propriedade sobre o Feirense. O camaronês Joel, que atuou boa parte de sua carreira no Brasil, marcou os dois primeiros golos da partida já após o intervalo. Ricardo Valente ampliou para os mandantes, enquanto Babanco fez o de honra. No fim, o brasileiro Jean Cléber deu números finais ao duelo.

6º – Marítimo – 42 pontos

17º – Feirense – 23 pontos

Rio Ave 2×0 Estoril

Outro que não possui grandes chances de Liga Europa na próxima época triunfou. O Rio Ave enfrentou a legião brasileira do Estoril e venceu por 2 a 0. Pelé, de penalidade máxima, e Chico Geraldes marcaram ainda no primeiro tempo para garantir os três pontos para os donos da casa.

5º – Rio Ave – 43 pontos

18º – Estoril – 22 pontos

Boavista 1×1 Tondela

Na última partida do dia, o Boavista não conseguiu vencer o Tondela no Porto. As equipes empataram por 1 a 1 e seguem no meio da tabela da Liga NOS. O colombiano Acevedo anotou o golo do Boavista, enquanto Tómané empatou para os visitantes.