📝 Newell's Old Boys vence, mas Atlético-PR se classifica | OneFootball

alexandrefernandes·11 de maio de 2018

📝 Newell's Old Boys vence, mas Atlético-PR se classifica

Imagem do artigo:📝 Newell's Old Boys vence, mas Atlético-PR se classifica

Time argentino abre dois gols de vantagem, mas Nikão deixa o seu no fim do jogo e garante o Furacão na segunda fase da Sul-Americana, mesmo com a derrota por 2 a 1

Nesta quinta-feira (10), o Atlético-PR jogou contra o Newell’s Old Boys, na Argentina, com a excelente vantagem de 3 a 0, obtida na Arena da Baixada, debaixo dos braços. E após tomar dois sustos, o Furacão garantiu a classificação para a segunda fase com o gol de Nikão já aos 40 minutos da etapa final.

O Jogo

Aos nove minutos, Figueroa cruzou fechado e quase surpreendeu Santos, que se esticou todo e impediu o primeiro gol argentino. Com 26 minutos, o Atlético-PR respondeu com Renan Lodi, mas seu chute saiu fraco e fácil para Ibañez defender. Dez minutos depois, entretanto, Leal foi lançado entre os zagueiros do Furacão e tocou na saída do goleiro para abrir o placar para o Newell’s Old Boys. O time brasileiro chegou a empatar em seguida, mas a arbitragem marcou impedimento de Pablo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Newell’s Old Boys chegou com perigo. No entanto, Santos fechou o ângulo e impediu o gol de Figueroa. Aos 11 minutos, a arbitragem chegou a marcar pênalti favorável ao Atlético-PR, por toque na mão do zagueiro, mas voltou atrás, alegando impedimento de Lucho Gonzalez no lance. Dez minutos depois, após cruzamento da esquerda, Luís Leal fez o segundo gol dos argentinos.

Aos 24 minutos, Santos evitou o terceiro gol do Newell’s Old Boys, após a forte finalização de Figueroa. No minuto seguinte, Leal desviou de cabeça e quase ampliou para os argentinos, mas a bola passou tirando tinta da trave esquerda de Santos. Aos 40 minutos da etapa final, Camacho cruzou, e Nikão fez o gol “salvador” para o Atlético-PR.