📝 Na Fonte Nova, Bahia vence primeiro Ba-Vi decisivo | OneFootball

alexandrefernandes·01 de abril de 2018

📝 Na Fonte Nova, Bahia vence primeiro Ba-Vi decisivo

Imagem do artigo:📝 Na Fonte Nova, Bahia vence primeiro Ba-Vi decisivo

Com gols de Edigar Junio e Vinícius, Tricolor derrota Vitória por 2 a 1 e fica com a vantagem do empate no Barradão para sagrar-se campeão baiano

Neste domingo (01), o Bahia recebeu o Vitória na Arena Fonte Nova, no primeiro jogo da final do Campeonato Baiano, e conseguiu derrotar o rival por 2 a 1, com gols de Edigar Junio e Vinícius. Agora, a equipe tricolor tem a vantagem do empate no Ba-Vi decisivo do próximo domingo (08), no Barradão.

O Jogo

O Vitória chegou com muito perigo aos sete minutos, mas Douglas pulou no ângulo para tirar o gol de cabeça de Fillipe Souto. Porém, o Bahia abriu o placar aos 24 minutos. Vinícius deu um lindo passe na área para Edigar Junio, que tocou na saída do goleiro Fernando Miguel. O Tricolor Baiano teve mais duas chances de ampliar ainda no primeiro tempo, mas não foi feliz nas finalizações.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Vinícius foi derrubado por Fernando Miguel dentro da área. O meia bateu forte no meio do gol e ampliou a vantagem do Bahia na Arena Fonte Nova. Aos 13 minutos, Neilton fez grande jogada, tocou para Luan, que chegou batendo e diminuiu para o Vitória. Dez minutos depois, Vinícius chutou de fora da área, mas a bola passou tirando tinta da trave. Aos 45 minutos, Zé Rafael tentou o rebote, mas pegou mal e o goleiro rubro-negro defendeu com tranquilidade.