📝 Monaco derrota Lille no Campeonato Francês | OneFootball

alexandrefernandes·16 de março de 2018

📝 Monaco derrota Lille no Campeonato Francês

Imagem do artigo:📝 Monaco derrota Lille no Campeonato Francês

Com gols de Rony Lopes e Jovetic, equipe do Principado faz 2 a 1 e abre a 30ª rodada da Ligue 1 mantendo a vice-liderança

Nesta sexta-feira (16), o Monaco recebeu o Lille no Estádio Louis II, em partida válida pela abertura da 30ª rodada do Campeonato Francês, e venceu o desafio por 2 a 1. Os anfitriões tomaram um susto com o gol de Mothiba no início da partida, mas Rony Lopes e Jovetic garantiram a vitória e a manutenção da vice-liderança, com 66 pontos. Já o Lille está na penúltima colocação, com apenas 28 pontos conquistados.

O Jogo

O Lille abriu o placar aos 16 minutos, quando Thiago Mendes cruzou rasteiro na entrada da área pelo lado direito, e Mothiba mostrou agilidade para surgir entre os zagueiros e tocar para o gol. No último minuto do primeiro tempo, porém, Rony Lopes chutou, o goleiro defendeu, mas, no rebote, deixou tudo igual.

No segundo tempo, a virada do Monaco. Aos 16 minutos, Fabinho roubou a bola, tocou para João Moutinho, que lançou em profundidade Jovetic na área. O atacante que tinha acabado de entrar recebeu e mostrou tranquilidade e categoria para tocar por cima do goleiro adversário e fazer o segundo da equipe do Principado.