📝 Manchester United perde do Sevilla e dá adeus à Liga dos Campeões | OneFootball

alexandrefernandes·13 de março de 2018

📝 Manchester United perde do Sevilla e dá adeus à Liga dos Campeões

Imagem do artigo:📝 Manchester United perde do Sevilla e dá adeus à Liga dos Campeões

Com dois gols de Yedder, time espanhol faz 2 a 1 em pleno Old Trafford e se classifica para as quartas de final da Champions League

Nesta terça-feira (13), o Sevilla visitou o Manchester United e saiu do Old Trafford com a classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões. Com dois gols na sequência de Wissam Ben Yedder, o time espanhol fez 2 a 1 nos Red Devils e avançou de fase na principal competição de clubes da Europa.

O Jogo

Aos cinco minutos, o United assustou em uma ótima cobrança de falta de Rashford, mas o Sevilla respondeu com o mesmo perigo aos 10 minutos,  em um forte chute de Correa. Aos 28 minutos, o time espanhol teve mais uma chance com Muriel, que acabou finalizando próximo à trave direita. Dez minutos depois, Fellaini chutou forte, mas Sergio Rico fez uma defesa monumental e jogou para escanteio.

No segundo tempo, o Manchester United quase abriu o placar aos sete minutos e aos 27 minutos, com Lingard e Pogba, respectivamente, mas o goleiro Sergio Rico estava inspirado para fazer grandes defesas. No entanto, o Sevilla foi quem abriu o placar primeiro. Aos 29 minutos da etapa final, Yedder recebeu um ótimo passe, desmontou a defesa dos ingleses e soltou a bomba no lado direito do gol. Quatro minutos depois, o mesmo Wissam Ben Yedder deu uma cabeçada à queima-roupa e ampliou a vantagem do Sevilla em pleno Old Trafford.

Yedder e Lenglet tiveram a chance de fazer o terceiro gol do Sevilla, mas não foram felizes em suas finalizações. O Manchester United ensaiou uma reação aos 39 minutos do segundo tempo, quando Romelu Lukaku aproveitou o cruzamento de Marcus Rashford e acertou um chutaço no lado esquerdo do gol espanhol, sem chances para Sergio Rico. Aos 42 minutos, Rashford desperdiçou a chance do empate ao cabecear para fora.