📝 Manchester City vence Chelsea na Premier League | OneFootball

alexandrefernandes·04 de março de 2018

📝 Manchester City vence Chelsea na Premier League

Imagem do artigo:📝 Manchester City vence Chelsea na Premier League

Com gol solitário de Bernardo Silva, Citizens fazem 1 a 0 no clássico e mantém liderança folgada no Campeonato Inglês

Neste domingo (04), o Manchester City recebeu o Chelsea no Etihad Stadium e, apesar da vitória magra por 1 a 0, demonstrou mais uma vez sua qualidade técnica e superioridade na temporada 2017/18 da Premier League. O gol solitário do jogo foi marcado pelo português Bernardo Silva. A 29ª rodada do Campeonato Inglês termina com a equipe de Pep Guardiola na liderança, com 78 pontos, enquanto os Blues permanecem na quinta colocação, com 53 pontos.

O Jogo

No primeiro tempo, o Manchester City assustou aos 27 minutos com Sané, que chutou com precisão, mas acabou sendo bloqueado pela zaga do Chelsea. No início do segundo, logo no primeiro minuto, David Silva tocou para Bernardo Silva, que bateu firme para abrir o placar. Os Blues poderiam ter empatado aos nove minutos da etapa complementar, mas Moses falhou na finalização.