📝 Grêmio manda bola na trave, mas apenas empata com Cerro Porteño | OneFootball

alexandrefernandes·18 de abril de 2018

📝 Grêmio manda bola na trave, mas apenas empata com Cerro Porteño

Imagem do artigo:📝 Grêmio manda bola na trave, mas apenas empata com Cerro Porteño

Time tricolor segura o 0 a 0 no Paraguai, mas tem melhor chance da partida com um belo voleio de Geromel que parou no poste

No Paraguai, o Cerro Porteño recebeu o Grêmio com o objetivo de conquistar os três pontos e ampliar sua vantagem sobre os brasileiros na liderança do grupo 1. No entanto, com o 0 a 0 no placar final, a diferença permaneceu em dois pontos, com os paraguaios com 7 pontos e os tricolores com 5 pontos.

O Jogo

Logo aos dois minutos, Jael cabeceou nas mãos do goleiro Silva. Sete minutos depois, foi a vez de Everton testar o arqueiro adversário, que segurou firme o chute do atacante gremista. Aos 18 minutos, o Cerro assustou com Marcos Cáceres, que arriscou um chutaço, mas Grohe fez grande defesa. Cinco minutos depois, o goleiro tricolor apareceu para espalmar o chute de Palau.

No segundo tempo, o Grêmio acertou a trave do Cerro aos cinco minutos, quando Geromel pegou a sobra da saída errada do goleiro Silva e emendou um voleio. Quatro minutos depois, Everton puxou o contra-ataque e tocou para Ramiro na esquerda. O volante cruzou, a bola pegou uma curva e quase morreu no fundo das redes paraguaias, mas o arqueiro estava atento para dar um tapinha e tirar o perigo.

Aos 11 minutos, Rojas saiu na cara de Grohe, mas o goleiro do Grêmio pulou nos pés do adversário para fazer a defesa. Aos 37 minutos, o Tricolor chegou com Thonny Anderson, que finalizou com perigo, mas Silva estava atento para fazer a defesa.