📝 Fora de casa, Schalke 04 vence Mainz no Campeonato Alemão | OneFootball

alexandrefernandes·09 de março de 2018

📝 Fora de casa, Schalke 04 vence Mainz no Campeonato Alemão

Imagem do artigo:📝 Fora de casa, Schalke 04 vence Mainz no Campeonato Alemão

Com belo gol de Caliguri, equipe visitante faz 1 a 0 e chegou aos 46 pontos na tabela, se consolidando na vice-liderança da Bundesliga

Nesta sexta-feira (09), o Mainz recebeu o Schalke 04, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Alemão, mas o resultado não foi o esperado pela sua torcida. A equipe visitante venceu por 1 a 0, com um belo gol de Caliguri, e se consolidou na vice-liderança da Bundesliga, com 46 pontos. Já os anfitriões estacionaram nos 25 pontos, ocupando assim a 16ª colocação na tabela de classificação.

O Jogo

Mesmo jogando fora de casa, o Schalke 04 foi quem criou as melhores chances. No entanto, nenhum dos dois times foi capaz de ter  uma oportunidade clara de abrir o placar. Aos cinco minutos, Caliguri arriscou de longe, mas o goleiro do Mainz fez a defesa sem dificuldades. Aos 28 minutos, os anfitriões chegaram com perigo, mas Quaison teve seu chute de dentro da área bloqueado pela zaga antes de chegar ao gol.

No segundo tempo, porém, o Schalke 04 abriu o placar logo aos 11 minutos, quando Caliguri passou por dois marcadores e arriscou de longe. Dessa vez, o chute foi no ângulo direito do goleiro e tirou qualquer chance de defesa de Florian Müller. Aos 22 minutos, Serdar tentou o empate, mas Fahrmann estava atento ao perigoso disparo. Com 39 minutos da etapa final, Oztunali chutou com violência,, mas o goleiro do Schalke 04 fez mais uma defesa monumental.