📝 Fora de casa, São Caetano vence Palmeiras no Paulistão | OneFootball

alexandrefernandes·06 de março de 2018

📝 Fora de casa, São Caetano vence Palmeiras no Paulistão

Imagem do artigo:📝 Fora de casa, São Caetano vence Palmeiras no Paulistão

Com gol de Chiquinho no início da partida, Azulão bate o Verdão por 1 a 0 e cola no São Paulo na vice-liderança do grupo B

Nesta segunda-feira (05), o Palmeiras recebeu o São Caetano no Allianz Parque, mas não obteve o resultado positivo esperado. Já classificado, o Verdão colocou um time misto em campo e acabou derrotado por 1 a 0 para o Azulão, que marcou no início da partida com Chiquinho. Agora, a equipe do ABC Paulista possui 13 pontos e está a apenas um ponto do líder do grupo B São Paulo. Já o time alviverde é líder do grupo C, com 20 pontos.

O Jogo

Na primeira vez que chegou ao ataque, o São Caetano abriu o placar. Alex Reinaldo cruzou, Chiquinho dominou e bateu cruzado, superando Fernando Prass. Na sequência, Diego Rosa completou cruzamento da direita de letra e quase ampliou para  o Azulão. O Palmeiras respondeu aos 31 minutos, com a bola no travessão de Thiago Santos. No fim do primeiro tempo, Guerra e Tchê Tchê arriscaram de longe e obrigaram Helton Leite a fazer grande defesa.

No fim da etapa inicial e no início do segundo tempo, São Caetano e Palmeiras tiveram gols anulados por impedimento. O atacante alviverde Keno levou muito perigo ao São Caetano na etapa complementar, mas falhou nas finalizações. Aos 46 minutos, Gustavo Scarpa bateu falta com perigo, mas não conseguiu dar o empate ao Verdão.