📝 Fora de casa, Leganés elimina o Real Madrid da Copa do Rei da Espanha | OneFootball

alexandrefernandes·24 de janeiro de 2018

📝 Fora de casa, Leganés elimina o Real Madrid da Copa do Rei da Espanha

Imagem do artigo:📝 Fora de casa, Leganés elimina o Real Madrid da Copa do Rei da Espanha

Com gols de Eraso e do brasileiro Gabriel, visitantes fazem 2 a 1 em pleno Santiago Bernabéu e ampliam crise dos Merengues

Segundo a mítica Lei de Murphy, “tudo o que pode dar errado, vai dar errado”. E o Real Madrid, que vive grande crise no Campeonato Espanhol, colocou em prática esse ditado popular. Jogando em pleno Santiago Bernabéu, os Merengues acabaram perdendo para o Leganés por 2 a 1, em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Rei, e acabaram eliminados do torneio. Os gols da histórica e inédita classificação dos Pepineros à semifinal foram marcados por Eraso e Gabriel, com Benzema descontando para os anfitriões.

O Jogo

Atuando sem Cristiano Ronaldo, que sofreu profundo corte no rosto no último jogo, o Real Madrid, definitivamente, não se encontrou no primeiro tempo. Logo aos cinco minutos, Beauvue cobrou falta na trave. Aos 31 minutos, Eraso marcou um golaço, no ângulo esquerdo de Casilla. No último minuto, Beauvue teve mais uma chance de marcar, mas seu chute passou tirando tinta da trave esquerda dos Merengues.

No segundo tempo, o Real Madrid empatou rapidamente. Aos dois minutos, Benzema mostrou categoria para encobrir o goleiro adversário, que estava adiantado. Porém, com 10 minutos da etapa complementar, após escanteio, o brasileiro Gabriel subiu mais que toda a zaga merengue e cabeceou com perfeição para fazer o gol histórico. Aos 26 minutos, o Leganés teve a chance de ampliar a vantagem, mas a zaga madridista impediu o segundo gol de Eraso na partida. Nos dez minutos finais, o Real Madrid partiu para a pressão, mas acabou parando no inspirado goleiro Nereo Champagne. Benzema, Mayoral Moya e Sergio Ramos tentaram, mas não conseguiram mudar o placar no Santiago Bernabéu.