📝 Flamengo e River Plate empatam na Copa Libertadores | OneFootball

alexandrefernandes·01 de março de 2018

📝 Flamengo e River Plate empatam na Copa Libertadores

Imagem do artigo:📝 Flamengo e River Plate empatam na Copa Libertadores

No Nilton Santos vazio, Rubro-Negro chega a ficar na frente do placar por duas vezes, mas cede a igualdade no fim do jogo

Nesta quarta-feira (28), um dos jogos mais aguardados dessa primeira rodada da Copa Libertadores 2018. Flamengo e River Plate fizeram uma partida de muito equilíbrio, tanto que o 2 a 2 foi o placar final do jogo. Henrique Dourado e Everton marcaram para o Rubro-Negro, enquanto Rodrigo Mora e Mayada anotaram para os argentinos.

O Jogo

Aos 25 minutos, Henrique Dourado girou em cima do zagueiro e chutou com perigo, mas Armani defendeu em dois tempos. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Mora mandou a bomba, mas Diego Alves estava atento e espalmou para fora.

No segundo tempo, mais emoção, apesar do estádio sem torcedores. Aos seis minutos, Ponzio derrubou Diego dentro da área, e Dourado, como sempre, cobrou a penalidade com perfeição, colocando o Flamengo a frente do placar. Porém, no minuto seguinte, após falta para o River Plate, Rodrigo Mora subiu sozinho e colocou no canto de Diego Alves. Tudo igual no Estádio Nilton Santos. Aos 21 minutos, Paquetá lançou Everton na área. O atacante girou e chutou para o fundo das redes argentinas. Lucas Paquetá também tentou marcar, mas seu chute foi prensado aos 34 minutos. Aos 41 minutos, Mayada pega o rebote no meio da área e solta a bomba para deixar tudo igual novamente.