📝 Everton brilha, e Grêmio vence São Paulo de virada | OneFootball

alexandrefernandes·27 de julho de 2018

📝 Everton brilha, e Grêmio vence São Paulo de virada

Imagem do artigo:📝 Everton brilha, e Grêmio vence São Paulo de virada

Com dois gols do “Cebolinha”, Tricolor Gaúcho faz 2 a 1, em Porto Alegre, e impede que time paulista chegue à liderança do Brasileirão

Nesta quinta-feira (26), o São Paulo tinha a chance de tomar a liderança do Campeonato Brasileiro do Flamengo, já que o time carioca empatou com o Santos. No entanto, jogando em Porto Alegre, o time paulista não foi páreo para o Grêmio, que conseguiu a vitória de virada por 2 a 1 graças à ótima atuação de Everton.

Primeiro tempo

Logo aos três minutos, Geromel cometeu uma falha incrível ao deixar a bola passar por cima, Arboleda aproveitou e cruzou para o meio da área, onde Diego Souza só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes e abrir o placar para o São Paulo. Depois de muita pressão, o Grêmio chegou ao empate aos 47 minutos, quando Everton fez bela jogada pela esquerda, cortou para o meio e chutou firme para estufar as redes paulistas.

Segundo tempo

O Grêmio voltou melhor do intervalo e, aos 15 minutos, Luan abriu para Everton, que deu novo belo drible em Militão antes de chutar seco e decretar a virada gaúcha. Com 20 minutos, Reinaldo arriscou de longe, mas Marcelo Grohe fez a defesa. O time gaúcho conseguiu dominar as ações, mesmo estando na liderança no marcador, e teve a chance de ampliar aos 40 minutos, mas Sidão fez grande defesa no chute de Jael.

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 26 pontos, subiu à quarta colocação na tabela de classificação e agora enfrenta a Chapecoense, no próximo domingo (29), na Arena Condá. O São Paulo, por sua vez, ficou estacionado nos 29 pontos, na segunda posição, mas tentará a recuperação diante do Cruzeiro, no Mineirão, também no domingo (29).