📝 Em Londrina, São Paulo vence Madureira e passa de fase na Copa do Brasil | OneFootball

alexandrefernandes·01 de fevereiro de 2018

📝 Em Londrina, São Paulo vence Madureira e passa de fase na Copa do Brasil

Imagem do artigo:📝 Em Londrina, São Paulo vence Madureira e passa de fase na Copa do Brasil

Tricolor do Morumbi faz 1 a 0 rápido no primeiro tempo e passa a administrar vantagem. Marcos Guilherme foi grande nome do time

Jogando em Londrina, já que o Madureira vendeu seu mando de campo, o São Paulo se sentiu em casa durante toda a partida. Não apenas por ter maioria na arquibancada, mas, principalmente, por ter pressionado o adversário logo no início, feito seu gol com Brenner e criado as melhores oportunidades. Com a vitória, o Tricolor Paulista avançou à segunda fase do torneio nacional.

O Jogo

O São Paulo não quis correr qualquer risco de se complicar na competição e, logo aos 16 minutos, Marcos Guilherme fez linda jogada e cruzou na medida para Brenner completar para as redes. Com 23 minutos, Thiago Medeiros arriscou um bom chute de fora e obrigou o goleiro Sidão a fazer bela defesa, impedindo o empate em Londrina. O Madureira criou outra boa chance já aos 36 minutos, quando Souza tocou para Luciano, na cara do gol, mas finalizou muito mal.

No segundo tempo, o São Paulo teve a chance de ampliar logo aos oito minutos, em boa finalização de Marcos Guilherme, mas que bateu na zaga e saiu para escanteio. Aos 11 minutos, foi a vez de Diego Souza ficar cara a cara com o goleiro adversário, mas perder ótima chance. O Madureira chegou com perigo aos 29 minutos, mas Edmário furou quase embaixo das traves. Aos 37 minutos, Catatau saiu na cara de Sidão, mas tocou por cima do goleiro e perdeu grande oportunidade. O Tricolor do Morumbi, entretanto, mandou a bola na trave, aos 41 minutos, com Bissoli.