📝 Em clássico eletrizante, Santos e Corinthians empatam | OneFootball

alexandrefernandes·04 de março de 2018

📝 Em clássico eletrizante, Santos e Corinthians empatam

Imagem do artigo:📝 Em clássico eletrizante, Santos e Corinthians empatam

Jogo com muita tensão e paralisação por falta de luz no Pacaembu, equipes ficam no 1 a 1, na décima rodada do Campeonato Paulista

Neste domingo (04), Santos e Corinthians fizeram um clássico recheado de emoções no Pacaembu. Até a falta de luz no estádio serviu para trazer drama para o jogo. No fim, o 1 a 1 deixou o Peixe com 17 pontos e na liderança do grupo D. Já o Timão chegou aos 19 pontos, também na liderança do grupo A do Campeonato Paulista.

O Jogo

Aos 5 minutos do primeiro tempo, a bola sobrou para Rodriguinho, cara a cara com Vanderlei, e o goleiro santista fez grande defesa. O Santos respondeu aos 11 minutos, com boa cabeçada de Lucas Veríssimo, mas em cima de Cássio. Aos 19 minutos, porém, Renê Júnior bateu de longe, a bola desviou em Léo Cittadini e tirou as chances de defesa de Vanderlei. Com 25 minutos o zagueiro quase se recuperou do azar anterior, mas cabeceou para fora.

No segundo tempo, o Santos voltou pressionando e, aos 13 minutos, quase chegou ao empate na bicicleta de Vecchio, mas Cássio fez boa defesa. Após uma longa pausa por falta de energia elétrica no Pacaembu, o Peixe teve mais uma chance aos 22 minutos, mas Sasha finalizou para fora. Porém, o Corinthians deu o troco aos 30 minutos, quando Rodriguinho fez linda jogada, deu uma cavadinha para tirar de Vanderlei, e Daniel Guedes tirou em cima da linha.

Cinco minutos depois, o goleiro do Peixe fez mais uma defesa espetacular, após chute de primeira de Rodriguinho. Aos 41 minutos, Cássio dá rebote, e o jovem Diogo Vitor manda para o fundo das redes.