📝 Cruzeiro dá show e goleia impiedosamente Universidad de Chile | OneFootball

alexandrefernandes·27 de abril de 2018

📝 Cruzeiro dá show e goleia impiedosamente Universidad de Chile

Imagem do artigo:📝 Cruzeiro dá show e goleia impiedosamente Universidad de Chile

Com “faca nos dentes” e para evitar vexame histórico, Raposa massacra La U, faz 7 a 0, tem primeira vitória e vira vice-líder

O cenário era de preocupação pelos resultados recentes. No entanto, com a “mística” do Mineirão e a força da massa azul, o Cruzeiro goleou impiedosamente a Universidad de Chile por 7 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da Copa Libertadores, e assumiu a vice-liderança do grupo 5  com cinco pontos. Os gols de Rafael Sóbis, Rafinha, Arrascaeta, Thiago Neves (duas vezes) e Sassá (duas vezes) não deram apenas a primeira vitória à Raposa no torneio, mas também uma ótima vantagem contra os próprios chilenos no saldo de gols, já que a La U também tem cinco pontos conquistados.

O Jogo

Apoiado pela torcida e com a necessidade da vitória, o Cruzeiro partiu para cima da Universidad de Chile desde o início. Aos nove minutos, Thiago Neves cobrou falta da entrada da área com categoria impressionante e abriu o placar para a Raposa. Com 17 minutos, Sassá encobriu Herrera, mas Rafinha evitou que a bola saísse e estufou as redes chilenas. No fim do primeiro tempo, Vilches derrubou Arrascaeta na área. Sassá deslocou o goleiro e fez o terceiro dos mineiros.

No primeiro minuto do segundo tempo, a Universidad de Chile assustou com a cabeçada de Araos, mas Fábio defendeu com tranquilidade. O que estava fácil, ficou melhor ainda. Entre o fim da primeira etapa e o início do segundo tempo, os chilenos perderam dois zagueiros expulsos. Assim, aos sete minutos, Arrascaeta pegou de primeira o cruzamento de Edílson e fez o quarto gol celeste. Dez minutos depois, Sassá aproveitou cruzamento de Egídio e anotou o quinto gol da Raposa no Mineirão.

Com 23 minutos, os chilenos chegaram mais uma vez com Araos, mas Fábio espalmou para linha de fundo a perigosa finalização. No entanto, aos 29 minutos, linha de passe na área da La U, e Thiago Neves decretou o 6 a 0. Romero e Dedé perderam a chance de anotar os seus, mas Rafael Sóbis aproveitou o cruzamento de Egídio, se antecipou ao goleiro e fez o sétimo do Cruzeiro na partida.