📝 Com "gols relâmpagos", Cruzeiro vence Racing | OneFootball

alexandrefernandes·23 de maio de 2018

📝 Com "gols relâmpagos", Cruzeiro vence Racing

Imagem do artigo:📝 Com "gols relâmpagos", Cruzeiro vence Racing

Raposa faz 2 a 1, no Mineirão, com Thiago Neves e Lucas Silva indo às redes e termina primeira fase na liderança do grupo 5

Nesta terça-feira (22), o Cruzeiro recebeu o Racing, no Mineirão, no encerramento da primeira fase da Libertadores. Com gols de Thiago Neves e Lucas Silva, a Raposa venceu por 2 a 1 e terminou na liderança do grupo 5, com 11 pontos, mas melhor saldo de gols que os argentinos (11 contra 6).

O Jogo

Logo com dois minutos de bola rolando, após bate e rebate dentro da área, Thiago Neves pegou a sobra e abriu o placar para o Cruzeiro. Aos 10 minutos, Lucas Silva fez grande jogada, mandou uma bomba de fora da área e ampliou para a Raposa no Mineirão. O Racing assustou aos 21 minutos, mas o chute de Soto foi pela linha de fundo. Aos 27 minutos, porém, após rebote da zaga mineira, Centurión pegou de primeira e diminuiu para o time argentino. O Cruzeiro chegou a balançar as redes mais uma vez, aos 42 minutos, mas a arbitragem marcou impedimento de Sassá.

No segundo tempo, aos sete minutos, Egídio arriscou de muito longe, mas a bola subiu demais. Com 13 minutos, Sassá chutou de dentro da área, e Musso fez grande defesa. Aos 34 minutos, Pillud cruzou, e Centurión, livre, cabeceou e obrigou Fábio a salvar o Cruzeiro.