📝 Com gol de Walcott, Everton vence Newcastle | OneFootball

alexandrefernandes·23 de abril de 2018

📝 Com gol de Walcott, Everton vence Newcastle

Imagem do artigo:📝 Com gol de Walcott, Everton vence Newcastle

Em casa, The Blues derrotam adversário por 1 a 0 e alcançam a oitava colocação na tabela. Visitantes ficam em décimo na Premier League

Nesta segunda-feira (23), o Everton recebeu o Newcastle, no Goodison Park, no penúltimo jogo da 35ª rodada da Premier League. E com gol de Theo Walcott, os anfitriões ganharam a partida por 1 a 0, chegando assim aos 45 pontos e ocupando a oitava colocação. Os visitantes, entretanto, ficaram estacionados em décimo, com 41 pontos.

O Jogo

Apenas Phil Jagielka teve uma oportunidade clara de abrir o marcador. No entanto, o jogador do Everton acabou pegando embaixo demais na bola, aos 36 minutos, e acabou desperdiçando um lindo voleio. O Newcastle respondeu aos três minutos do segundo tempo, com um chute muito perigoso de Perez.

Entretanto, aos seis minutos da etapa complementar, Bolaise cruzou na área, e Theo Walcott chutou com precisão para abrir o placar para o Everton. Com 20 minutos, o Newcastle teve a chance do empate, mas Dwight Gayle acabou finalizando pouco acima do travessão. Sete minutos depois, Perez cabeceou com perigo, mas Pickford impediu o gol de empate.