📝 Com gol de pênalti, Atlético de Madrid vence Deportivo | OneFootball

alexandrefernandes·01 de abril de 2018

📝 Com gol de pênalti, Atlético de Madrid vence Deportivo

Imagem do artigo:📝 Com gol de pênalti, Atlético de Madrid vence Deportivo

Gameiro marcou ainda no primeiro tempo e deu a vitória por 1 a 0 aos madrilenhos, que mantém a perseguição ao líder Barcelona

Neste domingo de Páscoa, o Atlético de Madrid recebeu o Deportivo La Coruña em casa e conseguiu uma magra, mas importante vitória por 1 a 0. O gol que deu o triunfo aos madrilenhos foi marcado por Gameiro, ainda no primeiro tempo, de pênalti. Agora, o time de Simeone permanece na vice-liderança do Campeonato Espanhol, com 67 pontos (nove a menos que o Barcelona). Já o La Coruña, está na penúltima colocação, com apenas 20 pontos.

O Jogo

Mesmo jogando em casa, o Atlético de Madrid demorou a levar perigo. Na verdade, as primeiras oportunidades foram do La Coruña, aos 21 e 26 minutos, com Lucas Lerez, que parou em Oblak. Aos 34 minutos, porém, os anfitriões abriram o placar com Gameiro, de pênalti. Cinco minutos depois, o Deportivo chegou mais uma vez, agora com Parada, que cabeceou muito perto da trave.

No segundo tempo, o Atlético de Madrid chegou com perigo aos 21 minutos, mas o chute de Diego Costa passou ao lado da trave direita do La Coruña. Os visitantes ainda tentaram o empate aos 35 minutos, mas Bakkali chutou para fora.