📝 Com fim de jogo emocionante, CRB e Ceará empatam | OneFootball

alexandrefernandes·11 de maio de 2018

📝 Com fim de jogo emocionante, CRB e Ceará empatam

Imagem do artigo:📝 Com fim de jogo emocionante, CRB e Ceará empatam

Neto Baiano faz três gols para os alagoanos, mas Pio, Naldo e Arthur decretam o 3 a 3 na primeira partida das quartas de final da Copa do Nordeste

Nesta quinta-feira (10), o CRB recebeu o Ceará no Estádio Rei Pelé, pela primeira partida das quartas de final da Copa do Nordeste, e o 3 a 3 final deixou o confronto aberto para a partida de volta, no próximo dia 23 de maio, no Castelão. O jogo em Alagoas foi marcado por fins de tempo emocionantes e com muitos gols.

O Jogo

O CRB abriu o placar logo aos quatro minutos, quando Neto Baiano completou de cabeça o cruzamento de Diego. O próprio Neto Baiano ampliou aos 43 minutos, encobrindo o goleiro Éverson. Três minutos depois, Naldo chutou e diminuiu para o Ceará. Aos 47 minutos, Pio bateu de três dedos e deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, aos 21 minutos, Pio soltou uma bomba e a bola explodiu no travessão do CRB. Porém, dois minutos depois, Neto Baiano soltou a bomba de canhota e fez seu terceiro gol na partida. O Ceará acertou mais uma bola na trave, aos 34 minutos, com Wesley. A pressão deu resultado e, aos 44 minutos, Pio cruzou, e Arthur se antecipou de cabeça para deixar tudo igual novamente.