📝 Bélgica goleia Costa Rica em último amistoso antes da Copa | OneFootball

alexandrefernandes·11 de junho de 2018

📝 Bélgica goleia Costa Rica em último amistoso antes da Copa

Imagem do artigo:📝 Bélgica goleia Costa Rica em último amistoso antes da Copa

Com gols de  Lukaku (duas vezes), Mertens e Batshuayi, Diabos Vermelhos vencem adversário do Brasil na fase de grupos por 4 a 1 de virada

Nesta segunda-feira (11), Bélgica fez seu último amistoso antes da Copa da Rússia e deixou uma ótima impressão para seus torcedores e admiradores. A “Boa geração belga” goleou a Costa Rica por 4 a 1, no Estádio King Baudouin, em Bruxelas, com dois gols de Lukaku, e Mertens e Batshuayi completando o placar. Os Diabos Vermelhos estão no grupo G, ao lado de Inglaterra, Panamá e Tunísia, enquanto os costarriquenhos se encontram no grupo E com Brasil, Suíça e Sérvia.

O Jogo

Hazard teve a primeira chance de gol criada pela Bélgica, aos quatro minutos, mas foi a Costa Rica quem balançou as redes adversárias primeiro. Com 24 minutos, Bryan Ruiz finalizou da entrada da área e abriu o placar. Porém, os belgas logo chegaram ao gol, seis minutos depois, quando o meia do Chelsea fez boa jogada e tocou para Dries Mertens deixar tudo igual.

A virada da Bélgica poderia ter vindo aos 38 minutos, mas a arbitragem marcou impedimento de Jan Vertonghen. No entanto, Romelu Lukaku, que já havia perdido uma oportunidade antes, aos 34 minutos, decretou a virada dos Diabos Vermelhos, aos 42 minutos, após aproveitar um cruzamento perfeito de Mertens.

No segundo tempo, aos cinco minutos, Lukaku subiu muito alto para cabecear e ampliar para a Bélgica. Com 12 minutos, De Bruyne tentou, mas sua finalização passou a centímetros da trave esquerda de Navas. No entanto, aos 19 minutos, Lukaku cruzou, e Batshuayi completou para as redes e decretou a goleada belga, em Bruxelas. Hazard ainda teve mais uma chance, aos 34 minutos, mas seu chute passou acima do travessão