📝 Bayern e Sevilla empatam, mas alemães avançam às semifinais | OneFootball

alexandrefernandes·11 de abril de 2018

📝 Bayern e Sevilla empatam, mas alemães avançam às semifinais

Imagem do artigo:📝 Bayern e Sevilla empatam, mas alemães avançam às semifinais

Com o 0 a 0 na Allianz Arena, como já havia vencido por 2 a 1 na Espanha, Bávaros se classificam na Liga dos Campeões

Nesta quarta-feira (11), o Bayern de Munique confirmou a sua classificação para as semifinais da Champions League. Após vencer por 2 a 1 na Espanha, os Bávaros administraram o 0 a 0 na Allianz Arena e garantiram presença entre os quatro melhores times da temporada 2017/18 do principal torneio de clubes da Europa.

O Jogo

Os primeiros minutos foram de pressão do Bayern de Munique, que perdeu chances com James Rodriguez, Robben e Lewandowski. O Sevilla só chegou aos 26 minutos, quando Escudero finalizou rasteiro, mas a bola passou ao lado do gol defendido por Ulreich. Aos 33 minutos, Hummels chutou de fora da área e quase acertou o ângulo de Soria. Cinco minutos depois, o goleiro do time espanhol espalmou uma bomba de Ribéry.

No segundo tempo, aos quatro minutos, Lewandowski aproveitou o cruzamento de Rafinha, cabeceou para baixo, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora. Quatro minutos depois, Ribéry chutou rasteiro, e Soria fez mais uma grande defesa na Allianz Arena. Aos 13 minutos, o Sevilla acertou o travessão, em cabeçada de Correa.