📝 Atlético-MG empata com San Lorenzo e dá adeus à Sul-Americana | OneFootball

alexandrefernandes·09 de maio de 2018

📝 Atlético-MG empata com San Lorenzo e dá adeus à Sul-Americana

Imagem do artigo:📝 Atlético-MG empata com San Lorenzo e dá adeus à Sul-Americana

Após perder por 1 a 0 na Argentina, o Galo ficou no 0 a 0 no Horto e, com isso, está eliminado do segundo torneio mais importante do continente

Nesta terça-feira (08), o Atlético-MG recebeu o San Lorenzo no Estádio Independência, na segunda partida da primeira fase da Copa Sul-Americana, com a missão de devolver a derrota por 1 a 0 sofrida na Argentina. No entanto, com um time recheado de jogadores reservas, o Galo ficou no 0 a 0 e deu adeus ao segundo principal torneio de clubes da América do Sul.

O Jogo

Aos sete minutos, Alerrandro chutou e a bola passou perto do gol do San Lorenzo. Os argentinos responderam no minuto seguinte, mas Gudiño finalizou alto demais. Já aos 40 minutos, o Galo chegou com Alerrandro mais uma vez, porém o jovem atacante cabeceou para fora.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, Elias chutou, mas Navarro espalmou para fora. Com 15 minutos, o meia do Galo ficou cara a cara com o goleiro, mas chutou fraquinho. Três minutos depois, Otero tentou o gol olímpico, mas não teve sucesso. Aos 32 minutos, Castro bateu falta de longe, e Victor foi bem na defesa.