📝 Atlético de Madrid vence Lokomotiv Moscou na Europa League | OneFootball

alexandrefernandes·08 de março de 2018

📝 Atlético de Madrid vence Lokomotiv Moscou na Europa League

Imagem do artigo:📝 Atlético de Madrid vence Lokomotiv Moscou na Europa League

Com gols de Niguez, Diego Costa e Koke, espanhóis fazem 3 a 0 na capital e ficam com ótima vantagem para a partida de volta na Rússia

Nesta quinta-feira (08), o Atlético de Madrid recebeu o Lokomotiv Moscou em seu novo estádio, em jogo válido pelas oitavas de final da Europa League. Com uma atuação bem consistente, os espanhóis venceram por 3 a o e abriram grande vantagem no confronto, podendo perder por até dois gols, que, ainda assim, se classifica para a próxima fase do torneio. Os gols foram marcados por Niguez, Diego Costa e Koke.

O Jogo

Logo aos 22 minutos do primeiro tempo, Saul Niguez arriscou de longe e acertou o ângulo esquerdo de Guilherme. Um golaço! No segundo tempo, o Atlético de Madrid se arriscou mais no ataque e conseguir obter a vantagem ainda maior no confronto aos dois minutos. Griezmann tentou marcar, o goleiro brasileiro defendeu, mas, no rebote, Diego Costa tocou para as redes. Já no fim da partida, Juanfran cruzou, e Koke mostrou presença de área para definir o 3 a 0 no placar final.