📝 Alô, Real! Vinícius entra, faz dois e Flamengo vira no Equador | OneFootball

Matheus Palmieri·15 de março de 2018

📝 Alô, Real! Vinícius entra, faz dois e Flamengo vira no Equador

Imagem do artigo:📝 Alô, Real! Vinícius entra, faz dois e Flamengo vira no Equador

Atacante de 17 anos precisa de 19 minutos para virar o duelo e conquistar primeira vitória na Libertadores

Craque o Flamengo faz em casa. E a principal revelação do clube em uma década resolveu a vida do rubro-negro na Libertadores. Depois de sair perdendo para o Emelec no Equador nesta quarta-feira (14), o Fla virou a partida para 2 a 1. Em oito minutos, Vinícius Júnior marcou dois belos gols. Em seus primeiros 19 minutos em campo pela Libertadores, o atacante de 17 anos foi responsável pelos primeiros pontos fora de casa da equipe na competição desde 2014.

O Flamengo teve motivos para reclamar da arbitragem bem no início. Depois de cruzamento, aos seis minutos, a bola bateu na mão do defensor Guagua dentro da área, mas o juiz mandou seguir. O Rubro-negro criou boas oportunidades, mas teve dificuldades em finalizar, principalmente com Henrique Dourado. O goleiro Dreer ainda fez grande defesa em cabeçada de Rhodolfo no fim da etapa inicial.

No segundo tempo, o Flamengo manteve a mesma pegada na frente e atrás. Diego quase marcou em finalização venenosa, aos 11, mas Dreer apareceu bem novamente. Aos 19, no entanto, Angulo abriu o placar para o Emelec. Ele recebeu lançamento de Quiñonez, finalizou e contou com o desvio em Rhodolfo para trair Diego Alves. Eis então que apareceu a estrela de Vinícius Júnior. Aos 32 minutos, ele recebeu pela direita, passou por dois marcadores e ainda limpou mais outro antes de empatar a partida. Oito minutos depois, aproveitou deixadinha de Diego para virar a partida.