💪Na raça e na bola! Dortmund vira, vence a Inter e cola no Barcelona | OneFootball

Luiz Signor·05 de novembro de 2019

💪Na raça e na bola! Dortmund vira, vence a Inter e cola no Barcelona

Imagem do artigo:💪Na raça e na bola! Dortmund vira, vence a Inter e cola no Barcelona

A Inter de Milão fez uma grande primeira etapa contra o Borussia Dortmund nesta terça-feira (5), no Signal Iduna Park.

Mas o time alemão mostrou raça, jogou muita bola e virou para 3 x 2 no segundo tempo, em jogo pela quarta rodada do Grupo F.

Com o grande resultado, o Dortmund foi aos sete pontos, agora na vice-liderança da chave e a um ponto do Barcelona. Já a Inter ficou com quatro e caiu para a terceira colocação.

O Dortmund voltará a atuar pela Champions no próximo dia 27, quando enfrentará o Barça na Catalunha. No mesmo dia, a Inter visitará o Slavia Praga.

⏲ Primeiro tempo

Foi uma grande etapa inicial do time de Antonio Conte. Marcando bem o Dortmund e mostrando organização, a Inter foi letal.

Lautaro Martínez abriu o placar logo aos cinco minutos. E com um golaço.

Após lançamento do campo de defesa, Akanji errou o cabeceio, o argentino ficou com a bola, se livrou de dois e marcou um belo gol.

O Dortmund tinha mais posse de bola e criava chances. Mas pecava na hora de concluir. A Inter não. E o segundo gol veio aos 40.

Jogada iniciada por Brozovic no campo de defesa, lançamento de Lautaro, cruzamento de Candreva e bonita finalização de Vecino. Jogo coletivo de qualidade.

O time alemão só não descontou graças a Handanovic, que fez grande defesa após tentativa de Sancho.

⏲ Segundo tempo

O Dortmund começou melhor e, enfim, envolveu a Inter aos seis da etapa final. Jogada bem construída, cruzamento de Gotze e finalização de Hakimi, que foi sem força, mas suficiente.

E a Inter que transbordava eficiência não conseguiu conter o ímpeto rival mais uma vez. Alcacer, que havia acabado de entrar, deixou Brandt na boa para empatar, aos 19.

E a virada veio novamente com Hakimi, após jogada em velocidade com Sancho, aos 32. Sem conseguir mostrar a mesma qualidade da primeira etapa, a equipe italiana foi presa fácil para um eficiente Dortmund.