💪Com gols de Icardi e Mbappé, PSG atropela o Marseille pela Ligue 1 | OneFootball

Luiz Signor·27 de outubro de 2019

💪Com gols de Icardi e Mbappé, PSG atropela o Marseille pela Ligue 1

Imagem do artigo:💪Com gols de Icardi e Mbappé, PSG atropela o Marseille pela Ligue 1

O PSG já tem oito pontos de vantagem na liderança da Ligue 1. Neste domingo, no retorno de Mbappé ao time titular, o atual campeão francês não teve dificuldade para vencer o clássico contra o Olympique Marseille, por 4 x 0, no Parque dos Príncipes, pela 11ª rodada.

Icardi e Mbappé, duas vezes cada, marcaram os gols da vitória do time de Thomas Tuchel – todos no primeiro tempo.

A nona vitória na Ligue 1 2019/2020 levou o time aos 27 pontos, contra 19 do Nantes, que perdeu fôlego e vem de duas derrotas. Já o Marseille de André-Villas Boas é o sétimo, com 16.

⏲ Primeiro tempo

O PSG soube envolver o Marseille desde o começo. Era questão de tempo até a primeira chance. E ela veio aos dez, quando Di María cruzou, Icardi cabeceou e pegou o rebote de Mandanda para fazer 1 x 0. Estava fácil. O segundo de Icardi veio aos 26, após lançamento de Verratti e antecipação do argentino.

O Marseille foi para o intervalo sem ter acertado o gol defendido por Navas uma única vez. E levando uma goleada. Mbappé “entrou” no jogo aos 32, quando só escorou o cruzamento de Di María. E fez o quarto após receber do camisa 11 em velocidade e superar Mandanda.

⏲ Segundo tempo

O time de Thomas Tuchel colocou o pé no freio na etapa final. O Marseille, enfim, concluiu ao gol de Navas, mas sem perigo. Cavani foi uma das novidades na etapa final – substituindo Mbappé -, mas não deixou a sua marca. Ele vê Icardi cada vez mais à vontade no time.

A impressão é que o PSG, apesar de já ter sido derrotado duas vezes, não deverá ter trabalho para faturar o bicampeonato.