🏆 River Plate marca no fim, vence Athletico-PR e é campeão da Recopa | OneFootball

Alexandre Fernandes·31 de maio de 2019

🏆 River Plate marca no fim, vence Athletico-PR e é campeão da Recopa

Imagem do artigo:🏆 River Plate marca no fim, vence Athletico-PR e é campeão da Recopa

Depois de vencer por 1 x 0, na Arena da Baixada, o Athletico-PR foi ao Monumental de Nuñez enfrentar o River Plate, na partida decisiva da Recopa Sul-Americana. No entanto, com a vitória por 3 x 0, em Buenos Aires, os argentinos levantaram o troféu.

Primeiro tempo

Aos 13 minutos, Borré apareceu na área e chutou de primeira no travessão do Athletico-PR. Com 17 e 18 minutos, o River Plate chegou com perigo nas finalizações de Angileri e Lucas Pratto, mas o goleiro Santos estava atento para defender.

Santos apareceu mais uma vez, aos 23 minutos, defendendo o chute no cantinho de Pratto. A melhor chance do Furacão foi aos 32 minutos, com Lucho González, mas Armani conseguiu evitar o gol paranaense.

Segundo tempo

Após o intervalo, o River Plate aumentou a pressão, dominou o meio-campo e, aos 15 minutos, o VAR indicou mão na bola dentro da área de Lucho González. O árbitro viu o lance no vídeo e confirmou o pênalti, convertido por Ignacio Fernández.

O Athletico-PR tentou o empate aos 34 minutos, mas Armani não teve dificuldades para defender o chute de Renan Lodi. Porém, aos 45 minutos, Lucas Pratto recebeu a bola nas costas de Léo Pereira e ampliar para o River.

Aos 49 minutos, Paulo André falhou, e Matías Suárez ficou livre para marcar o terceiro e garantir o título para o River Plate.