🎥Sporting vence o Paços e volta a ser o quarto colocado na Liga NOS | OneFootball

Luiz Signor·31 de outubro de 2019

🎥Sporting vence o Paços e volta a ser o quarto colocado na Liga NOS

Imagem do artigo:🎥Sporting vence o Paços e volta a ser o quarto colocado na Liga NOS

O Sporting reassumiu a quarta colocação da Liga NOS ao derrotar o Paços Ferreira nesta quinta (31), no Estádio da Capital do Móvel por 2 x 1. Luiz Phellype e Bruno Fernandes marcaram os golos da equipa de Silas no jogo válido pela nona jornada do torneio.

O Sporting foi aos 17 pontos, contra 24 do líder Benfica. Na próxima jornada da Liga NOS, os Leões visitarão o Tondela, no domingo (3). O Paços de Ferreira é o 17º, com apenas cinco. No dia seguinte, terá o Belenenses pela frente, longo dos seus domínios.

⏲ Primeiro tempo

Foi o melhor início possível para a equipa de Silas. Após crias chances, o primeiro golo dos Leões veio aos três minutos. Bom cruzamento de Bruno Fernandes e Luiz Phellype, sem marcador, finalizou com sucesso.

O Sporting era melhor, criava mais chances e tinha mais posse de bola. Só faltava vencer mais uma vez o guarda-redes do time do P. Ferreira. Ricardo Ribeiro evitou o segundo golo sportinguista aos 44, após o remate de Bruno Fernandes.

⏲ Segundo tempo

A equipa da casa voltou bem do intervalo. E quase marcou no remate de Bruno Santos. Mas Renan Ribeiro evitou o golo de empate.

O Sporting não conseguia conter o ímpeto da equipa da casa, que era superior. E o Paços chegou ao empate aos 30 minutos. Canto de Oleg e cabeçada de Douglas Tanque.

Mas a igualdade não durou muito. Os Leões tinham Bruno Fernandes, que foi decisivo. Após remate do camisola 8, Luiz Carlos desviou com a mão na grande área. E Bruno garantiu o 2 x 1 cobrando bem a grande penalidade.

O Paços teve mais oportunidades para deixar o relvado com a vitória, mas não conseguiu reagir após o segundo golo dos Leões.