🎥Sporting perde do Gil Vicente e vê distância para o G-3 aumentar | OneFootball

Alexandre Fernandes·01 de dezembro de 2019

🎥Sporting perde do Gil Vicente e vê distância para o G-3 aumentar

Imagem do artigo:🎥Sporting perde do Gil Vicente e vê distância para o G-3 aumentar

Neste domingo (1), o Sporting visitou o Gil Vicente, pela 13a rodada do Campeonato Português, precisando da vitória para não deixar o Famalicão abrir vantagem na terceira colocação. No entanto, com a derrota por 3 x 1, os Leões permaneceram com 20 pontos e na quarta posição (quatro pontos atrás do G-3). O Gil Vicente, por sua vez, chegou aos 16 pontos e ficou no sétimo lugar.

Aos 18 minutos, Sandro Lima deixou Kraev na cara do gol para abrir o marcador para o Gil Vicente.

No entanto, aos 49 minutos, Wendel recebeu um lindo lançamento, entrou na área e bateu no cantinho para deixar tudo igual.

Porém, aos dez minutos do segundo tempo, Sandro Lima marcou de pênalti e decretou a vitória do Gil Vicente.

Nos acréscimos da etapa final, Naidji puxou o contra-ataque do próprio campo, avançou em velocidade, deixou o zagueiro no chão e deu números finais à vitória do Gil Vicente.