🎥Fluminense sai na frente, mas cede o empate para o Atlético-MG | OneFootball

Luiz Signor·17 de novembro de 2019

🎥Fluminense sai na frente, mas cede o empate para o Atlético-MG

Imagem do artigo:🎥Fluminense sai na frente, mas cede o empate para o Atlético-MG

O Fluminense deixou o Z-4 do Brasileirão, mas pode voltar para o grupos dos quatro últimos com o complemento da 33ª rodada do Brasileirão.

Na noite deste sábado (16), o Tricolor saiu na frente, mas cedeu o empate em 1 x 1 para o Atlético-MG, atuando no Maracanã.

A igualdade fez o time carioca chegar aos 35 pontos e superar o Cruzeiro graças ao número de vitórias (nove contra sete).

Mas a Raposa receberá o Avaí na segunda (18) e pode recolocar o Flu no Z-4 com um empate.

O Tricolor voltará a atuar no dia 25, quando visitará o CSA. Já o Galo foi aos 41, segue em 12º e, um dia antes, receberá o Athletico-PR.

⏲ Primeiro tempo

O Fluminense tratou de se impôr desde o início. E quase abriu o placar aos quatro minutos, quando Gilberto tentou, de cabeça, encobrir Cleiton, mas o goleiro do Galo reagiu e salvou em cima da linha.

O Tricolor era melhor. Tinha velocidade, conseguia envolver a marcação e pressionava. O gol era questão de tempo e veio aos 15.

Contra-ataque puxado por Yuri, erro de Réver, chute cruzado de Yony e gol contra de Patric, que tentava evitar a conclusão de Marcos Paulo.

Yony, sempre incansável, teve duas boas chances de ampliar, mas faltou capricho.

O Galo conseguiu equilibrar as ações na reta final, mas sem mostrar qualidade para, de fato, buscar o empate.

⏲ Segundo tempo

O Atlético voltou sem alterações, mas com mais presença no campo defensivo do Fluminense. Até pelo fato de o Tricolor ter recuado.

O jogo ficou aberto. Mancini garantiu mais velocidade ao time ao apostar em Cazares e Geuvânio e, depois, Vinicius.

A resposta tricolor foi a entrada de Wellington Nem, que não conseguiu fazer a diferença. E Marcão ainda recuou o time, sacando Ganso.

Os minutos finais foram de pressão do Galo, que, merecidamente, conquistou o empate. Jogada de Marquinhos e conclusão de Di Santo, completamente livre, aos 43.

Marquinhos ainda teve a chance da virada, mas mandou para fora.