🎥Com pênalti marcado pelo VAR, Corinthians empata com o Goiás | OneFootball

Luiz Signor·17 de outubro de 2019

🎥Com pênalti marcado pelo VAR, Corinthians empata com o Goiás

Imagem do artigo:🎥Com pênalti marcado pelo VAR, Corinthians empata com o Goiás

Carielle mostrou que, de fato, não estava satisfeito com o seu Corinthians. Foram sete alterações no time titular para o duelo contra o Goiás, nesta quarta (16). O Timão saiu na frente, o Esmeraldino virou, mas o Alvinegro, já com um a mais em campo após a expulsão de Michael, conquistou um empate nos minutos finais após intervenção do VAR e celebrou o 2 x 2 no Serra Dourada, pela 26ª rodada da competição.

A verdadeira revolução feita por Carille na escalação do Corinthians não tardou para surtir efeito. Após jogada iniciada por Sornoza e que passou por Pedrinho, Gustagol finalizou, mas a bola ficou com Janderson e ele não desperdiçou. Corinthians 1 x 0 logo aos dez minutos em Goiânia.

O Goiás, que até havia marcado, mas em posição de impedimento, tinha dificuldade para criar. Ney Franco até tentou trocar de lado o seu principal jogador, Michael. Só que o time da casa deixava a desejar na criatividade contra um já conhecido Corinthians que se defende bem. Foi aí que Michael resolveu. Ele recebeu pela esquerda, avançou e mandou sem chance de defesa para Cássio, aos 36. Um golaço no Serra Dourada.

O Corinthians tentou mostrar serviço com Ralf, mas o Goiás foi tomando conta do jogo com o passar dos minutos e, como consequência, as chances de gol foram surgindo. Barcia e Yago Felipe tiveram as duas primeiras, enquanto o Timão apostava em Pedrinho.

O Esmeraldino era mais perigoso e o gol que era merecido veio aos 25. Cruzamento de Jefferson e gol de Leandro Barcia, aos 25. E ainda havia espaço para emoção no Serra Dourada. Michael vacilou ao cometer falta em Régis com uma tesoura violenta, aos 38. Vermelho direto e Timão com um a mais em campo. E o Alvinegro pressionou. Tadeu evitou gol certo de Gil, mas o Timão buscou o empate. Após disputa com Gil, Dudu colocou uma das mãos na bola. O VAR chamou o árbitro, confirmou o pênalti e Gustagol garantiu o empate aos 51. Rafael Moura ainda foi expulso por reclamação.

Fim de jogo

Com o empate, o Esmeraldino foi aos 37 pontos e continua vislumbrando o G-6. O time voltará a atuar no próximo domingo (20), quando visitará a Chapecoense. Já o Corinthians continua fechando o G-4, agora com 44 pontos. E precisa celebrar muito, já que São Paulo e Grêmio foram derrotados na rodada. No próximo sábado (19), o time de Carille receberá o Cruzeiro.