🎥Betis faz gol olímpico, mas Valencia empata no último minuto | OneFootball

Marcos Monteiro·07 de fevereiro de 2019

🎥Betis faz gol olímpico, mas Valencia empata no último minuto

Imagem do artigo:🎥Betis faz gol olímpico, mas Valencia empata no último minuto

O Real Betis recebeu o Valencia na noite desta quinta-feira (7), em duelo válido pela ida da semifinal da Copa do Rei.

Com gol de Loren Morón, no primeiro tempo, e um golaço olímpico de Joaquín, no início da etapa complementar, los verdiblancos largaram na frente. Porém, Cheryshev diminuiu e Gameiro marcou nos acréscimos e deixou tudo igual.

Apesar de jogar como visitante, o Valencia foi quem levou mais perigo. Ao todo, os morcegos chutaram ao gol quatro vezes, contra três dos mandantes.

Aos 45′ do primeiro tempo Loren Morón abriu o placar. Aos nove da etapa complementar, Joaquín cobrou escanteio fechado, surpreendeu o goleiro e marcou um belo gol olímpico.

Aos 25′ do segundo tempo Denis Cheryshev balançou as redes para o Valencia e deixou o time do Mestalla. Há um minuto do fim, Gameiro balançou as redes e conseguiu um empate heróico para o Valencia.

O duelo de volta será no dia 28 de fevereiro, em Valencia. O vencedor do confronto encara na final o vencedor de Barcelona x Real Madrid. O primeiro el clasico, disputado no Camp Nou, terminou empatado em 1 x 1.