🎥 Santos vence Avaí e coloca pressão no Palmeiras pela vice-liderança | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de novembro de 2019

🎥 Santos vence Avaí e coloca pressão no Palmeiras pela vice-liderança

Imagem do artigo:🎥 Santos vence Avaí e coloca pressão no Palmeiras pela vice-liderança

Nesta quarta-feira (6), na Ressacada, o Avaí recebeu o Santos, pela 31ª rodada do Brasileirão, mas acabou acumulando mais uma derrota na temporada. Com o triunfo por 2 x 1, o Peixe chegou aos 61 pontos e, na terceira posição, vê o Palmeiras com apenas três pontos de vantagem. O Leão Catarinense segue na lanterna, com 17 pontos.

⏱ Primeiro tempo

A etapa inicial foi muito movimentada na Ressacada e com emoções para ambas as equipes. O Santos não demorou a abrir o placar, já que, aos oito minutos, Sasha pegou a sobra na área e encheu o pé.

Com 23 minutos, o Peixe ampliou! Marinho recebeu na direita, trouxe para o meio e finalizou rasteiro para superar o goleiro Frigeri.

Desesperado, o Avaí se lançou ao ataque. Com 33 minutos, Richard Franco tentou encobrir Everson, mas o goleiro do Santos conseguiu se recuperar para fazer a defesa.

No entanto, no minuto seguinte, João Paulo pegou o rebote da zaga do Peixe e finalizou no ângulo para diminuir para o Leão Catarinense. O empate quase veio com Jonathan, aos 39 minutos, mas Everson fez boa intervenção e manteve a vantagem do Santos.

⏱ Segundo tempo

A volta do intervalo foi em baixa rotatividade, mas, aos 16 minutos, quando Gustavo Henrique foi expulso e deixou o Santos com menos um jogador em campo, o Avaí passou a pressionar mais pelo empate. Com 26 minutos, Gegê perdeu um gol na cara de Everson.