🎥 Reinier estreia, Rodrygo marca, mas é expulso e perderá clássico | OneFootball

Luiz Signor·23 de fevereiro de 2020

🎥 Reinier estreia, Rodrygo marca, mas é expulso e perderá clássico

Imagem do artigo:🎥 Reinier estreia, Rodrygo marca, mas é expulso e perderá clássico

A boa estreia de Reinier pelo Real Madrid, reforçando o Castilla que disputa a Segunda División B, a Terceirona espanhola, acabou ficando em segundo plano. Rodrygo foi o protagonista da vitória por 2 x 0 sobre o San Sebastián Reyes, pela 26ª rodada.

O camisa 11 participou da jogada do primeiro gol, fez o segundo (um golaço), mas foi expulso e não poderá enfrentar o Barcelona pelo time principal no aguardado “El Clasico” do próximo domingo (1).

Ambos iniciaram o jogo disputado no Alfredo di Stéfano Stadium entre os 11. O ex-jogador do Flamengo foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo, arrancando elogios da equipe de transmissão após ter participado do primeiro gol com uma bonita assistência.

Rodrygo permaneceu em campo até os 43 minutos da etapa final. Chamando a responsabilidade, ele queria mostrar a Zidane que merecia nova chance após não ter sido relacionados para os últimos quatro jogos do Real.

Aos 40 minutos de bola rolando, fez boa jogada pela direita, tabelou e, mesmo marcado, fez o passe para o meio. Reinier ficou com a bola e, com categoria, rolou para Fidalgo, que fez 1 x 0.

Já aos 42 da etapa final, ele arrancou do campo de defesa pela esquerda, deixou três marcadores na saudade e bateu na saída do goleiro.

Goleiro que foi até o brasileiro recriminá-lo por algo. Rodrygo respondeu comemorando bem na sua frente e foi amarelado. Como já tinha um, acabou expulso.

E o regulamento deixa claro: o fato de ter sido expulso pela equipe B do Real fará com Rodrygo cumpra o jogo de suspensão seguinte do clube na Espanha, que será o duelo contra o Barcelona.