🎥 Premier League: Chelsea toma de 3 em casa, United perde e Manchester City vence mais uma | OneFootball

alexandrefernandes·31 de janeiro de 2018

Imagem do artigo:🎥 Premier League: Chelsea toma de 3 em casa, United perde e Manchester City vence mais uma

Citizens fazem 3 a 0 no Etihad Stadium, enquanto os Red Devils perderam por 2 a 0 para o Tottenham, em Wembley. Blues caem feio diante do Bournemouth

A 25ª rodada do Campeonato Inglês não determinou qualquer alteração na liderança do competição, já que o Manchester City venceu mais uma, mantendo sua larga vantagem para o segundo colocado, porém reservou alguns resultados inesperados. Por exemplo, a vitória do Tottenham sobre o Manchester United, atual vice-líder. No entanto, o mais “chocante” foi o Chelsea, que ocupa a quarta posição na tabela, perder de 3 a 0 em casa para o Bournemouth.

Manchester City 3 x 0 West Bromwich

Líder com folga na Premier League, o Manchester City continua se sobressaindo com facilidade sobre seus adversários a cada rodada. Nesta quarta-feira (31), os Citizens receberam o West Bromwich no Etihad Stadium e venceram por 3 a 0 “com o pé no freio”. Logo aos 19 minutos, De Bruyne fez excelente jogada e tocou para Fernandinho, que mandou uma bomba e abriu o placar. No primeiro tempo, o meia belga teve a chance de ampliar em duas oportunidades, mas foi impedido pelo goleiro Ben Foster.

Na segunda etapa, porém, Kevin De Bruyne recebeu de Sterling e teve apenas o trabalho de tocar para o gol e fazer 2 a 0, aos 23 minutos. O atacante inglês estava em um dia de “garçom” e, aos 44 minutos, serviu Sergio Aguero dentro da área. O argentino viu o goleiro adiantado e tocou de cobertura, para fechar a conta em 3 a 0 com um golaço.

Chelsea 0 x 3 Bournemouth

O primeiro tempo em Stamford Bridge não teve muita emoção ao torcedor. Apenas Cahill e Alonso conseguiram levantar a torcida, com suas cabeçadas próximo à trave do Bournemouth. No entanto, na segunda etapa, a situação ficou bem complicada para os Blues. Logo aos seis minutos, Wilson chutou rasteiro no meio do gol e abriu o placar. Antes de ampliar o marcador, os visitantes tiveram uma grande chance com Golsing, mas seu chute raspou o travessão. No entanto, aos 20 minutos, Stanislas mostrou frieza dentro da área para fazer 2 a 0 e, aos 22 minutos, pegou o rebote e deu números finais ao jogo. Os comandados de Conte tiveram oportunidades de diminuir, mas Pedro e Hazard não foram felizes em seus arremates.

Tottenham 2 x 0 Manchester United

Querendo entrar no grupo dos quatro que se classificariam para a próxima edição da Champions League, o Tottenham não perdeu tempo e, logo com um minuto de jogo, Eriksen pegou o rebote dentro da área e abriu o placar em Wembley. Para ampliar e dar números finais ao jogo, porém, o Tottenham precisou da “ajudinha” de Phil Jones, que tentou afastar o cruzamento e acabou mandando contra as próprias redes. O Manchester United, por sua vez, teve pouquíssimas chances para diminuir o prejuízo. Martial tentou aos 30, e Lukaku chutou com perigo aos 11 minutos da etapa final, mas Lloris mostrou estar muito bem e fez grandes defesas.

Everton 2 x 1 Leicester

Jogando em casa, o Everton não quis se complicar e, aos 25 minutos, Walcott recebeu dentro da área e chutou cruzado para abrir o placar. Aos 38, Niasse soltou uma bomba sobre o gol e quase ampliou. No minuto seguinte, entretanto, Walcott mostrou oportunismo dentro da área para fazer 2 a 0. No segundo tempo, porém, o Leicester diminuiu com Vardy, que cobrou com perfeição o pênalti cometido por Wayne Rooney. Os Foxers tiveram ainda a chance de empatar e até virar, mas Iheanacho acertou a trave aos 33 minutos, e Dragovic não foi feliz em sua finalização, aos 34.