🎥 Pedro sai machucado, e Cruzeiro vence Flu em jogo de gols contra | OneFootball

Matheus Fernandes·26 de agosto de 2018

🎥 Pedro sai machucado, e Cruzeiro vence Flu em jogo de gols contra

Imagem do artigo:🎥 Pedro sai machucado, e Cruzeiro vence Flu em jogo de gols contra

Cruzeirense Henrique e tricolor Ayrton Lucas marcam contra o próprio patrimônio no Mineirão

O Cruzeiro, enfim, acabou com a sequência sem vitórias. A última havia sido contra o Flamengo no Maracanã pela Libertadores. Havia. Porque neste sábado, a Raposa bateu o Fluminense por 2 a 1 no Mineirão, com dois gols contra de Henrique para o Fluminense e depois Ayrton Lucas para o Cruzeiro. Antes disso, Raniel abriu o placar no gol “certo”. Quem preocupa, no entanto, é o atacante Pedro, convocado por Tite para a seleção brasileira. Ele sofreu uma entorse no joelho direito ainda no primeiro tempo e precisou de auxílio para chegar aos vestiários.

O Cruzeiro não precisou de sequer um minuto inteiro para tirar a tranquilidade da defesa tricolor. Thiago Neves tentou passe da esquerda para Raniel, mas o atacante comentou falta em Julio Cesar. Acontece que aos 14 minutos, o centroavante roubou a bola, sofreu falta perigosa. Arrascaeta colocou a bola na cabeça do atacante para abrir o placar. O Flu, no entanto, não demorou muito para responder: Ayrton Lucas fez jogada brilhante pela esquerda, cruzou rasteiro e o capitão cruzeirense Henrique colocou contra o próprio patrimônio.

Neste momento, o Tricolor não havia finalizado uma vez sequer na partida, mas marcou um gol. Após o empate, a partida ficou disputada no meio-campo, com as duas equipes com dificuldade na criação de oportunidades. Aos 45, Thiago Neves arriscou finalização, mas sem muita potência. Já nos acréscimos, o atacante Pedro lesionou o joelho direito, teve que ir para o vestiário carregado e não retornou para o segundo tempo.

No retorno do intervalo, Marcelo Oliveira promoveu a entrada de Kayke no lugar do centroavante da Seleção. Mas quem entrou no jogou foi Thiago Neves. Após 45 minutos apagados, o camisa 30 arriscou, logo no primeiro minuto, finalização de fora da área e Julio Cesar fez grande defesa. Inspirado em seu companheiro de equipe, Lucas Silva tentou repetir o chute, mas a bola subiu demais. A partir daí, os times erram bastante, cometendo faltas de ataque bobas.

Quem também começou a aparecer na partida foi Arrascaeta que fez um salseiro na zaga do Fluminense e deixou com Thiago Neves, que foi travado por Ayrton Lucas no último instante. Se o lateral foi herói aos 24 minutos, ele tornou-se vilão aos 27. Egídio fez boa jogada pela esquerda e cruzou, Ibañez não cortou e a bola bateu no camisa 6 antes de morrer no fundo das redes. Sem deixar se abater, o Tricolor quase empatou novamente com Dodi, mas Fábio fez defesa excepcional. No fim, Thiago Neves dominou cruzamento da esquerda no peito e finalizou para fora, desperdiçando ótima chance.