🎥 La Liga: Atlético de Madrid perde feio, e Málaga é rebaixado | OneFootball

alexandrefernandes·19 de abril de 2018

🎥 La Liga: Atlético de Madrid perde feio, e Málaga é rebaixado

Imagem do artigo:🎥 La Liga: Atlético de Madrid perde feio, e Málaga é rebaixado

Nesta quinta-feira (18), quatro jogos encerraram a 33ª rodada do Campeonato Espanhol. O destaque foi a queda dos Colchoneros por 3 a 0

Real Sociedad 3 x 0 Atlético de Madrid

Matematicamente, o Atlético de Madrid tinha (e ainda tem) chances de conquistar o título do Campeonato Espanhol. No entanto, após a derrota por 3 a 0 desta noite para o Real Sociedad, os Colchoneros estacionaram nos 71 pontos, enquanto o líder Barcelona tem 83 pontos, faltando cinco rodadas (15 pontos) para o fim da La Liga.

Willian José abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com um preciso chute no canto esquerdo de Oblak. Aos 35 minutos da etapa complementar, Juanmi encobriu o goleiro do Atlético de Madrid e ampliou com um golaço. Já nos acréscimos, Juanmi completou o cruzamento com uma espetacular cabeçada e definiu o 3 a 0 no placar final do Estádio Anoeta.

Alavés 1 x 2 Girona

Mesmo jogando em casa, no Estádio Mendizorroza, o Alavés acabou sucumbindo frente ao Girona. Garcia fez um golaço de falta para os visitantes, aos 14 minutos do segundo tempo, e Stuani ampliou de pênalti, aos 41 minutos. Os anfitriões diminuíram aos 45 minutos, com uma bomba rasteira de Pina, mas já era tarde demais. Com o resultado, o Girona chegou aos 47 pontos e passou a ocupar a sétima colocação na tabela. Já o Alavés ficou parado nos 38 pontos, na 15ª posição na classificação geral.

Betis 1 x 0 Las Palmas

Com a vitória em casa, obtida graças ao gol de cabeça de Firpo Junior, aos 50 minutos do segundo tempo, o Betis chegou aos 55 pontos, permanecendo assim na quinta colocação. Já o Las Palmas vive situação complicada, já que permanece com 21 pontos e está na 19ª colocação e praticamente rebaixado.

Levante 1 x 0 Málaga

Com a vitória no último minuto de jogo, o Levante deu mais um passo para fugir do rebaixamento. O gol de Emmanuel Boateng garantiu ao time os 34 pontos, mas ainda na 17ª colocação. O Málaga, por sua vez, é o primeiro time matematicamente rebaixado nesta temporada de La Liga, já que tem apenas 17 pontos e ocupa a lanterna. A equipe só poderia chegar aos 32 pontos, ou seja, não alcançaria o próprio Levante na tabela de classificação.