🎥 Flamengo vence Palmeiras com tranquilidade e afunda rival na crise | OneFootball

Alexandre Fernandes·01 de dezembro de 2019

🎥 Flamengo vence Palmeiras com tranquilidade e afunda rival na crise

Imagem do artigo:🎥 Flamengo vence Palmeiras com tranquilidade e afunda rival na crise

Neste domingo (1), Flamengo e Palmeiras se enfrentaram no Allianz Parque, pela 36ª rodada do Brasileirão, em uma atmosfera de muita tensão. Não tanto pelas posições das equipes na tabela, mas especialmente pela decisão do Ministério Público de São Paulo por ter apenas torcedores alviverdes no estádio.

Mas, com a bola rolando, o Rubro-Negro mostrou mais uma vez porque é o campeão antecipado e venceu com tranquilidade por 3 x 1. Com o resultado, o Flamengo chegou aos 87 pontos, enquanto o Palmeiras permaneceu com 68 pontos e na terceira colocação.

⏱ Primeiro tempo

Campeão antecipado, o Flamengo não deu tempo nem do torcedor alviverde pensar na vitória. Logo aos quatro minutos, Gabigol foi lançado em velocidade entre os zagueiros e tocou para Arrascaeta abrir o placar. Após a revisão do VAR, a posição do uruguaio foi validade, e os jogadores rubro-negros fizeram a festa.

O Palmeiras tentou responder no minuto seguinte, mas Diego Alves defendeu a cabeçada de Dudu. No entanto, o domínio rubro-negro era evidente, e as chances se multiplicavam. Com 20 minutos, Gabigol mandou no cantinho, mas Jaílson espalmou. No minuto seguinte, Rodrigo Caio desviou, e Bruno Henrique cabeceou para fora.

Com 46 minutos, Arrascaeta deu uma linda assistência na área para Gabigol, que bateu de primeira e ampliou a vantagem do Flamengo, em pleno Allianz Parque.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, com menos de um minuto de bola rolando, o Flamengo apertou a saída de bola, o zagueiro Vitor Hugo errou, e Gerson tocou para Gabigol encher o pé para fazer o terceiro gol rubro-negro.

Aos 14 minutos, Bruno Henrique chutou de longe, mas acertou a trave de Diego Alves. Com 34 minutos, William recebeu dentro da área e também carimbou o poste rubro-negro. Com 38 minutos, Matheus Fernandes descontou para o time alviverde.