🎥 Cristiano Ronaldo faz quatro golos e Portugal vence Lituânia | OneFootball

Robert Born·10 de setembro de 2019

🎥 Cristiano Ronaldo faz quatro golos e Portugal vence Lituânia

Imagem do artigo:🎥 Cristiano Ronaldo faz quatro golos e Portugal vence Lituânia

Portugal poderia ter feito muitos golos, mas terminou o jogo frente à Lituânia com um placar de 5 x 1.

A vitória deixa Portugal em 2º lugar no Grupo B com 8 pontos. Ucrânia, na liderança, tem 13 pontos, mas um jogo a mais.

Cristiano Ronaldo fez todos os golos de Portugal exceto o último, anotado por William Carvalho. Lituânia chegou a empatar o jogo no primeiro tempo com Andriuskevicius.

Portugal dominou o primeiro tempo. Logo no início, João Félix tentou cruzamento, a bola bateu no braço de Palionis e o árbitro assinalou o penálti. Cristiano Ronaldo marcou, aos 7 minutos. Foi o 90º golo do capitão pela Seleção.

Cristiano Ronaldo quase aumentou o placar em dois outros momentos. Aos 11, mas a bola desviou em um central, e aos 22 minutos, mas o goleiro Setkus fez grande defesa.

O empate aconteceu aos 28 minutos. Após canto, Andriuskevicius ganhou nas João Félix nas alturas, cabeceou, a bola bateu no poste e entrou.

O primeiro tempo terminou 1 x 1, porém Portugal poderia ter feito mais um golo em cinco chances perdidas com William Carvalho, Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo, João Félix e João Cancelo.

O segundo golo de Cristiano Ronaldo foi estranho e contou com azar do guarda-redes adversário. O camisa 7 rematou de fora da área, o guarda-redes lituano parecia ter o lance controlado, mas a bola subiu, bateu no seu ombro e entrou na baliza. Pareceu autogolo, mas a Uefa concedeu golo para o português.

Cristiano Ronaldo fez o terceiro golo aos 65 minutos depois de Bernardo Silva colocar a bola na pequena área para o camisa 7. Golo muito fácil.

Aos 76 minutos, outro golo de CR7. Bernardo novamente fez a assistência e o capitão finalizou rematando cruzado e rasteiro.

Aos 90+2 minutos, a defesa lituana fez cerimónia dentro da área, e William Carvalho aproveitou para fazer um remate. Setkus tocou na bola, mas não evitou o golo.