🎥 Copa Sul-Americana: LDU e Dep. Cali perdem, mas avançam | OneFootball

alexandrefernandes·09 de maio de 2018

🎥 Copa Sul-Americana: LDU e Dep. Cali perdem, mas avançam

Imagem do artigo:🎥 Copa Sul-Americana: LDU e Dep. Cali perdem, mas avançam

Nesta terça-feira (08), mais dois jogos deram prosseguimento à primeira fase do torneio. Veja abaixo um resumo e os classificados

Danubio-URU 1 x 0 Dep. Cali-COL

Depois de perder por 3 a 0 na Colômbia, o Danubio precisava fazer três gols no Uruguai. Fez. Mas também foi vazado duas vezes e, por isso, se despede da competição. Os gols da partida foram marcados por Sosa (4′ do 1o tempo), Ceppelini (33′ do 2o tempo) e Rodriguez (41′ do 2o tempo) para os uruguaios e por  Benedetti e Delgado, aos 10 e 12 minutos da etapa final, para os colombianos.

Guabira-BOL 3 x 2 LDU Quito-EQU

Após vencer em Quito por 2 a 1, a LDU viu Castillo (27′ do 1o tempo), Hoyos (25′ do 2o tempo) e Montenegro (31′ do 2o tempo) marcarem para o Guabira. Porém, graças aos gols de Anangono e Barcos, aos 13 e 37 minutos da etapa final, os equatorianos avançaram para a segunda fase da Copa Sul-Americana pelo critério do gol qualificado fora de casa.