🎥 Copa Sul-Americana: Boston Ríver e Sol de América passam de fase | OneFootball

alexandrefernandes·11 de maio de 2018

🎥 Copa Sul-Americana: Boston Ríver e Sol de América passam de fase

Imagem do artigo:🎥 Copa Sul-Americana: Boston Ríver e Sol de América passam de fase

Nesta quinta-feira (10), mais dois jogos deram prosseguimento à primeira fase da Copa Sul-Americana. Veja abaixo um resumo

Independiente Medellin-COL 3 x 1 Sol de América-PAR

Villagra abriu o placar para os visitantes aos 15 minutos do primeiro tempo, porém, Pertuz empatou aos 21 e Cano virou para os colombianos, aos 25 minutos do segundo tempo. Caicedo fez o terceiro e chegou a dar uma esperança. Porém, como o Sol de América venceu por 2 a 0 a primeira partida e fez o gol qualificado fora de casa, conseguiu se classificar para a segunda fase da Copa Sul-Americana.

Boston Ríver-URU 3 x 0 Jaguares de Córdoba-COL

No Complejo Rentista, Scotti marcou aos 42 minutos do primeiro tempo e aos nove do segundo tempo. Pereyra também deixou o seu com dois minutos da etapa final. Com isso, o Boston Ríver reverteu a derrota sofrida por 2 a 1 na Colômbia e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa Sul-Americana.