🎥 Copa do Nordeste: Santa Cruz e CRB vencem e passam de fase | OneFootball

alexandrefernandes·29 de março de 2018

🎥 Copa do Nordeste: Santa Cruz e CRB vencem e passam de fase

Imagem do artigo:🎥 Copa do Nordeste: Santa Cruz e CRB vencem e passam de fase

Enquanto Tricolor Pernambucano goleia Confiança por 4 a 1 e termina líder do grupo A, alagoanos triunfam por 2 a 1 diante do Treze-PB

Nesta quarta-feira (28), mais dois jogos válidos pela última rodada da Copa do Nordeste ajudaram a definir os classificados para a próxima fase do torneio. Pelo grupo A, Santa Cruz venceu o Confiança-SE por 4 a 1 e terminou na liderança com 12 pontos e o CRB derrotou o Treze-PB por 2 a 1 e avançou na vice-liderança, com 11 pontos. As quartas de final serão definidas por sorteio.

Santa Cruz-PE 4 x 1 Confiança-SE

A partida foi extremamente tranquila para o Santa Cruz, que abriu o placar logo aos cinco minutos, com Robinho. Aos 12 minutos, Fabinho Alves subiu mais que toda a zaga sergipana e cabeceou para ampliar a vantagem pernambucana. Aos 27 minutos, Héricles cobrou o pênalti sofrido por Geovani e fez 3 a 0, ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Léo Ceará, também de pênalti, diminuiu para o Confiança. Com 25 minutos da etapa final, Augusto invadiu a área, tocou na saída do goleiro e deu números finais à partida, no Arruda.

CRB 2 x 1 Treze-PB

Mesmo jogando com um time misto no Estádio Rei Pelé, o CRB venceu o Treze-PB por 2 a 1 e conseguiu a vantagem no placar logo no primeiro minuto de jogo, quando Edson Ratinho bateu falta, a bola desviou na barreira e morreu no fundo da rede de Copetti. O empate aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Tibério, que tocou por cima do goleiro João Carlos. Mas, dez minutos depois, Flávio Boaventura cabeceou e deu a vitória à equipe alagoana.