🎥 Copa do Nordeste: CSA perde na estreia de técnico; Vitória tropeça | OneFootball

Luiz Signor·17 de fevereiro de 2020

🎥 Copa do Nordeste: CSA perde na estreia de técnico; Vitória tropeça

Imagem do artigo:🎥 Copa do Nordeste: CSA perde na estreia de técnico; Vitória tropeça

O domingo foi de apenas duas partidas pela quarta rodada da Copa do Nordeste. E quem celebrou foi o Botafogo da Paraíba, que derrotou o CSA fora de casa, por 1 x 0, frustrando a estreia de Eduardo Baptista no clube alagoano.

O gol da vitória do Belo só saiu aos 48 minutos do segundo tempo. Cruzamento de Everton Heleno e cabeçada de Dico.

A vitória levou o Botafogo à liderança do Grupo A da Lampions League, com oito pontos após quatro jogos. O CSA é, com apenas um, o último do B.

Nada de gols em Salvador

Já o duelo entre Vitória e Frei Paulistano, disputado no Barradão, não passou do 0 x 0.

O Rubro-Negro pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu vencer diante da sua torcida.

Com o resultado, o Vitória foi aos seis pontos, caindo para a terceira colocação no Grupo B. Já o Touro do Agreste somou o segundo ponto, mas continua em último no Grupo A.

O último jogo da rodada será nesta segunda (16), entre Imperatriz do Maranhão e Fortaleza, que se enfrentarão no Frei Epifânio.