🎥 Copa do Nordeste: Bahia e Ceará vencem e passam de fase | OneFootball

alexandrefernandes·30 de março de 2018

🎥 Copa do Nordeste: Bahia e Ceará vencem e passam de fase

Imagem do artigo:🎥 Copa do Nordeste: Bahia e Ceará vencem e passam de fase

Tricolor Baiano e Vozão triunfam sobre Botafogo-PB e Salgueiro. Sampaio Corrêa empatou com o CSA e também se classificou no torneio

Botafogo-PB 0 x 2 Bahia

Aos 26 minutos, Edigar Junio soltou uma bomba no meio do gol e abriu o placar para o Bahia. Aos 39 minutos, Nino Paraíba cruzou, e Marco Antônio pegou a sobra, ampliando para o Tricolor Baiano. No segundo tempo, os baianos continuaram sendo superiores na partida, no entanto, não saiu mais nenhum gol. Com a vitória, o Bahia terminou a fase de grupos na liderança do grupo C, com 12 pontos. O Botafogo-PB, por sua vez, ficou em segundo lugar, com 10 pontos e também avançou de fase na Copa do Nordeste.

Altos-PI 2 x 2 Náutico

Precisando do resultado positivo, o Náutico abriu o placar aos 13 minutos, quando Rafael Ribeiro subiu mais que todo mundo e cabeceou com precisão. O Altos-PI deixou tudo igual de pênalti, convertido por Dos Santos, aos 26 minutos. O time do Piauí virou aos 37 minutos, com Manoel. Porém, os pernambucanos deixaram tudo igual aos 46 minutos, com Jobson. No segundo tempo, sob chuva forte, o jogo caiu de qualidade e não saiu mais nenhum gol. Com o empate, o Náutico terminou em terceiro, com oito pontos, enquanto o Altos-PI ficou em último com três pontos. Os dois times estão eliminados.

Ceará 6 x 0 Salgueiro

Jogando em casa, o Ceará não tomou conhecimento do Salgueiro e aplicou uma goleada impiedosa de 6 a 0. Logo aos 31 e 33 minutos, o Vozão marcou com Richardson e Felipe Azevedo. O terceiro não demorou muito e, aos 36 minutos, Arthur ampliou de cabeça. Logo aos cinco minutos, Ricardinho tirou do goleiro e fez o quarto gol cearense. De cabeça, Valdo fez o quinto de cabeça. Nos acréscimos, Arthur cabeceou e deu números finais à partida.

Sampaio Corrêa 0 x 0 CSA

Em jogo fraco no Castelão, Sampaio Corrêa empata em 0 a 0 com o CSA e passa de fase em segundo lugar, no grupo D, com nove pontos. O time alagoano, por sua vez, terminou em terceiro lugar, com cinco pontos, e está eliminado.